首页 > 新闻资讯 > 通知公示
马 经:美官员:美国正努力帮助伊拉克获得导弹防御能力
2022-10-03   来源:      [ ]

目前,北京、上海、四川等13省市经中老铁路相继开行至老挝的国际货物列车。中老铁路国际货运量稳步提升的同时,货物品类不断丰富,从开通初期的橡胶、化肥拓展至电子产品、通信设备、汽车、鲜花等产品。
  台媒:嘉义昨晚多栋木制老屋起火,包括73年老店“玉山旅社咖啡”
  随着物质生活水平的不断提升,消费者“美丽”需求不断增大,美容消费市场旺盛,但消费纠纷也与日俱增。2021年,全省涉及美容美发类的消费投诉有12423件,占生活服务类投诉的27.28%,其中医学类美容投诉有2242件。投诉主要问题有:一是商家缺乏资质,卫生许可证、营业执照、医疗机构许可证不完备,消费者安全得不到保障;二是美容效果难保障,商家以确保美容效果等用语吸引消费者,但最终未能达到承诺效果引发投诉;三是人身损害事故频发,医疗美容服务直接作用于人体,不规范操作造成消费者皮肤伤害、毁容甚至死亡等严重事故;四是诱骗办理消费贷,面对高价产品和服务,商家通过推荐网贷公司、隐瞒消费贷真相等手段进行诱导,使消费者要承担高额的利息和手续费。
  具体来看,13日8时至14日12时,杭州新增确诊病例6例,其中余杭区4例,上城区1例,萧山区1例。截至14日12时,该市累计报告52例本土确诊病例,6例无症状感染者,确诊病例均为轻型,疫情波及6个区,分别为余杭区48例,上城区5例,萧山区2例,滨江区1例,临平区1例,钱塘区1例。

 

  附件:1.马 经作品名单.pdf
     2.马 经作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版